Rainer Michel

Rainer Michel

Ton, Musik

Filmografie

2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Musik
 
2010 Das Erbe der Tippeltovs
Musik
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Musik
 
2008 Gisela
Musik
 
2008 Kräne und Bagger
Ton, Musik
 
2007/2008 Seenot
Musik
 
2007 Projekt Gold - Eine deutsche Handball-WM
Musik
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Musik
 
2006 Die Schwestern Kokollari
Musik
 
2005 Wutz & Wiebke
Musik
 
2004/2005 Am Abgrund
Musik
 
2004 Zwei Wochen für uns
Musik
 
2003 Tigel und Iger
Musik
 
2001/2002 Herz im Kopf
Musik
 
1998 Glatteis
Musik
 
1997 Der große Lacher
Musik
 
1995 Der König kehrt zurück
Musik
 
1995 Nach fünf im Urwald
Musik
 
1995 Rohe Ostern
Musik
 
1995 Briggel & Fink
Musik
 
1990/1991 Herz in der Hand
Musik
 
1990 Von Zeit zu Zeit
Musik
 
1989 Der Strandpirat
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche