Philipp Sichler

Philipp Sichler

Kamera, Ton
*16.07.1974 Spaichingen

Filmografie

2016/2017 Götter in Weiß
Kamera
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Kamera
 
2015/2016 Das weiße Kaninchen
Kamera
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Kamera
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Kamera
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Kamera
 
2012/2013 Die Räuber
Kamera
 
2011/2012 Der traurige König
Kamera
 
2011/2012 On the Inside
Kamera
 
2010 Rottmann schlägt zurück
Kamera
 
2010 Am Kreuzweg
Kamera
 
2010 Laufen und Schießen
Kamera
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Kamera
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Kamera
 
2007 Schleichendes Gift
Kamera
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Kamera
 
2006 Peer Gynt
Kamera
 
2006 Aal im Schädel
Kamera
 
2005/2006 Das Schneckenhaus
Kamera
 
2005/2006 Lulu
Kamera
 
2004 Die Kette
Kamera
 
2003/2004 Katze im Sack
Kamera
 
2003 Hier liegen sie alle
Kamera
 
2002 Wenn Schweine sterben
Kamera
 
2000 Daniel
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche