Peter Schumacher

Peter Schumacher

Ton

Filmografie

2014-2016 Fritz Lang
Ton
 
2012 Fliegen lernen
Ton
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
Ton
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Ton
 
2008 Keine Angst
Ton
 
2007/2008 Die zweite Frau
Ton
 
2007/2008 Jakobs Bruder
Ton
 
2006/2007 Autistic Disco
Ton
 
2006/2007 Armin
Ton
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Ton
 
2005 Kontakt
Ton
 
2004/2005 Wellen
Ton
 
2004-2006 Maria an Callas
Ton
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Ton
 
2000-2002 Viel passiert - Der BAP Film
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche