Peter Matic

Peter Matic

Weitere Namen: Peter Matić (Schreibvariante)
Darsteller
*24.03.1937 Wien, Österreich

Filmografie

2013/2014 Im Krieg
Sprecher
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Darsteller
 
2010/2011 Ausgelöscht
Darsteller
 
2007 Split
Darsteller
 
2003 Alpenglühen
Darsteller
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Darsteller
 
1997/1998 Der Fotograf
Sprecher
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mord danach
Darsteller
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Darsteller
 
1987 Wahnfried
Darsteller
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Darsteller
 
1986 Die Katze läßt das Mausen nicht
Darsteller
 
1986 Was zu beweisen war
Darsteller
 
1985/1986 Killing Cars
Darsteller
 
1985 Die Hose
Darsteller
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Darsteller
 
1980/1981 Mit Gewissenhaftigkeit und Würde
Darsteller
 
1980 Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren
Darsteller
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1978 Die beiden Freundinnen
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Mitwirkung
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche