Peter Herz

Peter Herz

Drehbuch, Musik
*18.01.1895 Wien, Österreich; †07.03.1987 Wien, Österreich

Filmografie

1934/1935 Alles für die Firma
Drehbuch
 
1934 Karneval und Liebe
Liedtexte
 
1931 Die große Liebe
Liedtexte
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Drehbuch
 
1930/1931 Madame Blaubart
Liedtexte
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Liedtexte
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Liedtexte
 
1930 Geld auf der Straße
Drehbuch
 
1929 Melodie des Herzens
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche