Peter Döttling

Peter Döttling

Kamera
*22.07.1956

Filmografie

2011 Papa allein zu Haus
Kamera
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Kamera
 
2010 Der Doc und die Hexe
Kamera
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Kamera
 
2007/2008 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi
Kamera
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Kamera
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Kamera
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Kamera
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Kamera
 
2005/2006 Leo
Kamera
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Kamera
 
2005 Hexenküsse
Kamera
 
2004/2005 Wellen
Kamera
 
2004 Einmal so wie ich will
Kamera
 
2003 Der Liebhaber
Kamera
 
2002/2003 So schnell du kannst
Kamera
 
2002 Raus ins Leben
Kamera
 
2001/2002 Bobby
Kamera
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Kamera
 
2000 Kleine Diebe
Kamera
 
2000 Einer geht noch
Kamera
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Kamera
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Kamera
 
1994 Man(n) sucht Frau
Kamera
 
1991/1992 Avetik
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
1983/1984 Der Todesspringer
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche