Peter Deininger

Peter Deininger

Ton
*07.03.1958

Filmografie

2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Geräusche
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Geräusche
 
2014/2015 Das Muli
Geräusche
 
2014/2015 Zeit der Reife
Geräusche
 
2014/2015 Die weiße Schlange
Geräusche
 
2014 Der Fall Bruckner
Geräusche
 
2013/2014 Sad Songs of Happiness
Geräusche
 
2013/2014 Eine wie diese
Geräusche
 
2013/2014 Zwei Allein
Geräusche
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
Geräusche
 
2013 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Geräusche
 
2012/2013 Uferlos!
Geräusche
 
2012/2013 Du bist dran
Geräusche
 
2012/2013 Grenzgang
Geräusche
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Geräusche
 
2012/2013 Alle Macht den Kindern
Geräusche
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Geräusche
 
2012/2013 Freier Fall
Geräusche
 
2012-2014 The Forecaster
Geräusche
 
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11
Geräusche
 
2012 Melinda
Geräusche
 
2012 Machtlos
Geräusche
 
2012 Virgin Tales
Ton-Bearbeitung
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Geräusche
 
2012 Die letzte Fahrt
Geräusche
 
2012 Verratene Freunde
Geräusche
 
2011/2012 Unter Frauen
Geräusche
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Geräusche
 
2011/2012 Lösegeld
Geräusche
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Geräusche
 
2011/2012 Unter den Linden
Geräusche
 
2011 Verschleppt
Geräusche
 
2011 Mauerpark
Geräusche
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Geräusche
 
2011 Mutter muss weg
Geräusche
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Geräusche
 
2010-2012 Puppe
Geräusche
 
2010 8 Uhr 28
Geräusche
 
2009/2010 Kongo
Geräusche
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Geräusche
 
2009 Schweinegeld
Geräusche
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Geräusche
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Geräusche
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Geräusche
 
2008/2009 Bittere Trauben
Geräusche
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Geräusche
 
2008-2010 Männer lügen nicht
Geräusche
 
2008 Das schwarze Grab
Geräusche
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Geräusche
 
2008 Virus Undead
Geräusche
 
2007/2008 Rosis Baby
Geräusche
 
2007/2008 Finnischer Tango
Geräusche
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Geräusche
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Geräusche
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Geräusche
 
2006 Liebe macht blind
Geräusche
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Geräusche
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Geräusche
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Geräusche
 
2000 Von Bullen und Bären
Geräusche
 
1999 Tödliches Labyrinth
Geräusche
 
1996 Days of Miandi
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche