Paul Haupt

Paul Haupt

Kostüme

Filmografie

1939-1941 Kadetten
Garderobe
 
1939 Legion Condor
Garderobe
 
1939 Alarm auf Station III
Garderobe
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Garderobe
 
1938 Pour le Mérite
Garderobe
 
1938 Capriccio
Garderobe
 
1938 Fortsetzung folgt!
Garderobe
 
1937 Fanny Elßler
Garderobe
 
1937 Unternehmen Michael
Garderobe
 
1937 Patrioten
Garderobe
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Garderobe
 
1936 Verräter
Garderobe
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Garderobe
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Garderobe
 
1934 Lockvogel
Garderobe
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Garderobe
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Garderobe
 
1934 Le miroir aux alouettes
Garderobe
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Garderobe
 
1933 Un jour viendra
Garderobe
 
1933 Das Tankmädel
Garderobe
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Garderobe
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche