Paul Graetz

Paul Graetz

Darsteller, Regie
*04.08.1890 Glogau (heute Głogów, Polen); †16.02.1937 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1936 Isle of Fury
Darsteller
 
1936 Bengal Tiger
Darsteller
 
1936 Hot Money
Darsteller
 
1936 Public Enemy's Wife
Darsteller
 
1935 Mr. Cohen Takes a Walk
Darsteller
 
1935 Heart's Desire
Darsteller
 
1935 18 Minutes
Darsteller
 
1935 Mimi
Darsteller
 
1935 Murder at Monte Carlo
Darsteller
 
1935 Car of Dreams
Darsteller
 
1934 Jew Süss
Darsteller
 
1934 Blossom Time
Darsteller
 
1934 The Scotland Yard Mystery
Darsteller
 
1933 Red Wagon
Darsteller
 
1931 Gesangverein Sorgenfrei
Darsteller
 
1931 Das verlorene Paradies
Darsteller
 
1931 Berge in Flammen
Darsteller
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Darsteller
 
1930/1931 Mary
Darsteller
 
1930 Zwei Welten
Darsteller
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Darsteller
 
1930 Geheimnisse um die Schönheit
Regie
 
1929 Trust der Diebe
Darsteller
 
1929 Des Haares und der Liebe Wellen
Darsteller
 
1929 Paul Graetz: 100 Worte Tonfilm
Darsteller
 
1929 Le meneur de joies
Darsteller
 
1928/1929 Paul Graetz als Berliner Zeitungsjunge
Darsteller
 
1928 Ein Tag Film
Darsteller
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Darsteller
 
1928 Der Kampf ums Matterhorn
Darsteller
 
1927 Hoppla, wir leben
Darsteller
 
1927 Der große Sprung
Darsteller
 
1927 Der Meister der Welt
Darsteller
 
1927 Die indiskrete Frau
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1926/1927 Tri-Ergon-Film
Darsteller
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Darsteller
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Darsteller
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Darsteller
 
1926 Die Frau in Gold
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1925/1926 Die drei Kuckucksuhren
Darsteller
 
1925 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1923/1924 Dr. Wislizenus
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Darsteller
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1922 Monna Vanna
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Darsteller
 
1921 Tippelpaule
Darsteller
 
1921 Die Bergkatze
Darsteller
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Darsteller
 
1920/1921 Sehnsucht
Darsteller
 
1920 Das Haus zum Mond
Darsteller
 
1920 Weltbrand
Darsteller
 
1920 Sumurun
Darsteller
 
1920 Die Beichte einer Toten
Darsteller
 
1920 Pension Lautenschlag
Darsteller
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Darsteller
 
1919/1920 Die Kralle
Darsteller
 
1919/1920 Der Fürstenmord, durch den Millionen starben [T2]
Darsteller
 
1919/1920 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Die gelbe Fratze
Darsteller
 
1919 Die Peruanerin
Darsteller
 
1919 Maria Magdalene
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche