Paul Bösiger

Paul Bösiger

Darsteller
*22.01.1929 Basel, Schweiz; †23.10.1977

Filmografie

1962 Antigone
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1958 Zum goldenen Ochsen
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Darsteller
 
1956 Die schöne Meisterin
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1956 Beichtgeheimnis
Darsteller
 
1955 Teufel in Seide
Darsteller
 
1955 Sohn ohne Heimat
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche