Pascal Jardin

Pascal Jardin

Drehbuch
*14.05.1934 Paris, Frankreich; †30.07.1980 Paris, Frankreich

Filmografie

1975 Das alte Gewehr
Drehbuch
 
1974 Borsalino & Co.
Drehbuch
 
1971/1972 Der Killer und der Kommissar
Drehbuch
 
1969/1970 Der Erbarmungslose
Drehbuch
 
1968/1969 Frühstück mit dem Killer
Drehbuch
 
1964 Monsieur
Adaption, Dialoge
 
1960 Jenseits des Rheins
Adaption
 
1959/1960 Herrin der Welt
Dialoge
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Dialoge
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Dialoge
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche