Otto Schenk

Otto Schenk

Darsteller, Regie, Drehbuch
*12.06.1930 Wien, Österreich

Filmografie

1998/1999 Late Show
Darsteller
 
1992/1993 Tafelspitz
Darsteller
 
1992 Duett
Darsteller
 
1987/1988 Starke Zeiten
Darsteller
 
1985 Die Hose
Regie
 
1985 Spiel im Schloss
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1981 Der lebende Leichnam
Darsteller, Regie
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Darsteller
 
1977 Arabella
Regie
 
1976 Darf ich mitspielen?
Darsteller
 
1974 Komtesse Mizzi
Regie, Drehbuch
 
1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Regie
 
1974 Literatur
Darsteller
 
1973 Reigen
Regie, Drehbuch
 
1973 Was Ihr wollt
Regie
 
1972 Die Fledermaus
Regie
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Darsteller
 
1970/1971 Liliom
Regie
 
1970 Hier bin ich, mein Vater
Darsteller
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Regie, Drehbuch
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1961 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche