Osman Ragheb

Osman Ragheb

Weitere Namen: Ossi Ragheb (Weiterer Name)
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Ton
*11.05.1926 Nablus, Palästina

Filmografie

2013/2014 Tea Time
Sprecher
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Darsteller
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Dialog-Regie
 
1994/1995 Mutters Courage
Dialoge
 
1993/1994 Au Pair
Mischung
 
1991/1992 Bezness
Deutsche Dialoge
 
1989/1990 Dr. M
Darsteller
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Darsteller
 
1985/1986 Killing Cars
Darsteller
 
1984 Versteckt
Darsteller
 
1983/1984 Das Autogramm
Dialog-Regie
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Darsteller
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Dialog-Regie
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Dialoge
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Dialoge
 
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell
Darsteller
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Darsteller
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche