Oscar Aigner

Oscar Aigner

Weitere Namen: Oskar Aigner (Schreibvariante)
Darsteller
*1876 ; †12.07.1943 Hechendorf am Pilsensee

Filmografie

1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche