Olly Gebauer

Olly Gebauer

Darstellerin
*29.05.1908 Spittal an der Drau, Österreich; †22.02.1938 Wien, Österreich

Filmografie

1936/1937 Sein letztes Modell
Darsteller
 
1936 Die Puppenfee
Darsteller
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Darsteller
 
1934 Salto in die Seligkeit
Darsteller
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Darsteller
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller
 
1932/1933 Marion, das gehört sich nicht
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Cercasi modella
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1932 Das Geheimnis um Johann Orth
Darsteller
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1931 Ronny
Darsteller
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Darsteller
 
1930 Kaiserliebchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche