Norbert J. Schneider

Norbert J. Schneider

Weitere Namen: Enjott Schneider (Pseudonym); Norbert Jürgen Schneider (Geburtsname)
Musik
*25.05.1950 Weil am Rhein

Filmografie

2013 Semra Ertan
Musik
 
2013 Der Bauer bleibst du
Musik
 
2008 Das Wunder von Leipzig
Musik
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Musik
 
2006/2007 Die Flucht
Musik
 
2006/2007 Glückskinder
Musik
 
2006/2007 Zum Dritten Pol
Musik
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Musik
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Musik
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Musik
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Musik
 
2003/2004 Stauffenberg
Musik
 
2003 Die andere Frau
Musik
 
2002 Schwabenkinder
Musik
 
2001 Das Schneeparadies
Musik
 
1999/2000 Jahrestage
Musik
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Musik
 
1999 Das Tal der Schatten
Musik
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Musik
 
1998 23
Musik
 
1997/1998 Ein Hauch von Hollywood
Musik
 
1997 Sardsch
Musik
 
1997 Winterkind
Musik
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Musik
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Musik
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Musik
 
1996 Kleine Dealer, große Träume
Musik
 
1996 Die lebende Bombe
Musik
 
1995 Adieu, mon ami
Musik
 
1995 Mit verbundenen Augen
Musik
 
1995 Der Papierhut
Musik
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Musik, Musikalische Leitung
 
1993/1994 Wachtmeister Zumbühl
Musik
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Musik
 
1993/1994 Himmel und Hölle
Musik
 
1993 Gefangene Liebe
Musik
 
1991/1992 Die Mechanik des Wunders. Vom Lebensprinzip des Marianischen Wallfahrtsortes Altötting
Musik
 
1991/1992 Stalingrad
Musikalische Leitung
 
1991 Leise Schatten
Musik
 
1990/1991 Wildfeuer
Musik, Musikalische Leitung
 
1990 Rama dama
Musik, Musikalische Leitung
 
1990 Zwielicht. Die Ökologie der künstlichen Helligkeit
Musik
 
1988 Herbstmilch
Musik
 
1987/1988 Gin für die Götter
Musik
 
1987 Zoe
Musik
 
1987 Alberts Träume
Musik
 
1986/1987 Gegen die Regel
Musik
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Musik
 
1984/1985 Fasnacht
Musik
 
1983 Die Musterkinder
Musik
 
1982/1983 Hure
Musik
 
1982-1984 Die Wasserherren. Ein Film über die Vorboten kommenden Mangels
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche