Norbert Falk

Norbert Falk

Weitere Namen: Fred Orbing (Pseudonym)
Darsteller, Drehbuch
*1872 ; †16.09.1932 Berlin

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1931/1932 Congress Dances
Drehbuch
 
1931 Der Kongreß tanzt
Drehbuch
 
1931 Le congrès s'amuse
Drehbuch
 
1930 Zwei Welten
Drehbuch
 
1930 Two Worlds
Drehbuch
 
1930 Les deux mondes
Drehbuch
 
1928 Die große Liebe (Revolutionshochzeit)
Drehbuch
 
1928 Frauenraub in Marokko
Drehbuch
 
1928 Marter der Liebe
Drehbuch
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Drehbuch
 
1927/1928 Der Fall des Staatsanwalts M... (Wera-Mirzewa)
Drehbuch
 
1927 Die weiße Sklavin
Drehbuch
 
1927 Casanova
Drehbuch
 
1925 Ein Walzertraum
Drehbuch
 
1921 Das Weib des Pharao
Drehbuch
 
1920 Anna Boleyn
Drehbuch
 
1919 Madame Dubarry
Drehbuch, Idee
 
1918 Carmen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche