Niklas Kohrt

Niklas Kohrt

Darsteller
*21.03.1980 Luckenwalde

Filmografie

2016/2017 Der lange Sommer der Theorie
Darsteller
 
2016/2017 August
Darsteller
 
2015/2016 Continuity
Darsteller
 
2013/2014 Auf das Leben!
Darsteller
 
2012/2013 DeAD
Darsteller
 
2012 Continuity
Darsteller
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
2007/2008 Teenage Angst
Darsteller
 
2004/2005 Mein ganz gewöhnliches Leben
Darsteller
 
2001 Sterne
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche