Nancy Dlusztus

Nancy Dlusztus

Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Das schlafende Mädchen
Produktions-Koordination
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Produktions-Koordination
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Produktions-Koordination
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Produktions-Koordination
 
2010/2011 Zettl
Produktions-Assistenz
 
2009/2010 Francesco und der Papst
Produktions-Koordination
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Produktions-Koordination
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Produktions-Assistenz
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Produktions-Assistenz
 
2003/2004 Sommersturm
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Produktions-Assistenz
 
2000 Gone Underground
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche