Mischa Hofmann

Mischa Hofmann

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2014-2016 Seitenwechsel
Produzent
 
2012 Fliegen lernen
Produzent
 
2011 Papa allein zu Haus
Produzent
 
2010 Solange du schliefst
Produzent
 
2007-2009 John Rabe
Produzent
 
2004 Mörderische Suche
Produzent
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Produzent
 
2002/2003 Soloalbum
Ausführender Produzent
 
2002/2003 Der letzte Lude
Produzent
 
2002 Silikon Walli
Produzent
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Produzent
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Produzent
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Produzent
 
1999 Fussball ist unser Leben
Idee
 
1997 Weihnachtsfieber
Idee, Produzent
 
1996 Buddies
Stoff, Produzent
 
1995 Rohe Ostern
Co-Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1992 Spiel mir den Osaka-Blues
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche