Miles Mander

Miles Mander

Weitere Namen: Lionel Mander (Geburtsname); Luther Mander (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch, Kamera
*14.05.1888 Wolverhampton, England, Großbritannien; †08.02.1946 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1945 Confidential Agent
Darsteller
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Darsteller
 
1932/1933 Don Quixote
Darsteller
 
1932 The Mistress of Atlantis
Dialoge
 
1932 Kriminalreporter Holm
Kamera
 
1930/1931 Mary
Darsteller
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Darsteller
 
1927/1928 Dr. Monnier und die Frauen
Darsteller
 
1927/1928 Der Faschingskönig
Darsteller
 
1925 Irrgarten der Leidenschaft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche