Michael Rüggeberg

Michael Rüggeberg

Musik
*27.12.1941 Bad Aibling

Filmografie

1987-1989 Der Atem
Musik
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Musik
 
1982 Alles in Butter
Musik
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Musik
 
1981/1982 Zeichen und Wunder
Musik
 
1981 Wer den Schaden hat
Musik
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Musik
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Musik
 
1975/1976 Die neuen Leiden des jungen W.
Musik
 
1975 MitGift
Musik
 
1974/1975 Change
Musik
 
1972 Bös, bös, Jo-Jo!
Musik
 
1968 Haus Herzenstod
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche