Maxi Brandt

Maxi Brandt

Weitere Namen: Maximiliane Brandt (Geburtsname)
Regie-Assistenz

Filmografie

1976 Yellow He
Regie-Assistenz
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Regie-Assistenz
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Regie-Assistenz
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Regie-Assistenz
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Regie-Assistenz
 
1969 Das Ungeheuer
Regie-Assistenz
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Regie-Assistenz
 
1967 Paarungen
Regie-Assistenz
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Regie-Assistenz
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Regie-Assistenz
 
1960 Schlußakkord
Regie-Assistenz
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Regie-Assistenz
 
1960 Insel der Amazonen
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Regie-Assistenz
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Script
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche