Max Zilzer

Max Zilzer

Darsteller
*23.11.1868 Budapest, Ungarn; †1943 Berlin

Filmografie

1932 Razzia in St.Pauli
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Leidensweg der kleinen Lilo
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Darsteller
 
1922/1923 Freund Ripp
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Divankatzen
Darsteller
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Darsteller
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Darsteller
 
1920 Die Augen der Welt
Darsteller
 
1920 Die Frau im Delphin oder 30 Tage auf dem Meeresgrund
Darsteller
 
1919 Das Ende vom Liede
Darsteller
 
1919 Der Diplomatensäugling
Darsteller
 
1919 Die Ehrenreichs
Darsteller
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Darsteller
 
1917 Der Blusenkönig
Darsteller
 
1915 Carl und Carla
Darsteller
 
1914 Er rechts, sie links
Darsteller
 
1913 Die Wittenberger Nachtigall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche