Matthias Plischke

Matthias Plischke

Schnitt, Ton

Filmografie

2015 Die Eisläuferin
Mischung
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Mischung
 
2012 Erbgut
Mischung
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Mischung
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Mischung
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Mischung
 
2008/2009 Mama kommt!
Mischung
 
2008 Salzleiche
Mischung
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Mischung
 
2007-2009 Schuldig
Mischung
 
2007 Wem Ehre gebührt
Mischung
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Mischung
 
2006/2007 Liebeshunger
Mischung
 
2006 Die Kinder der Flucht
Mischung
 
2006 Mörderische Erpressung
Mischung
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Mischung
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Mischung
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Mischung
 
2004 Teufel im Leib
Mischung
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Mischung
 
2003 Veras Waffen
Mischung
 
2003 Die fremde Frau
Mischung
 
2002 Ausgelöscht
Mischung
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Mischung
 
2000 Deutschlandspiel
Ton-Schnitt, Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche