Martha Ziegler

Martha Ziegler

Darstellerin
*20.03.1899 Darmstadt; †12.1957 Darmstadt

Filmografie

1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen
Darsteller
 
1941 Die Kellnerin Anna
Darsteller
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1937 Karussell
Darsteller
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Darsteller
 
1936 Die un-erhörte Frau
Darsteller
 
1936 Drei tolle Tage
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Darsteller
 
1935 Friesennot
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934 Kuddelmuddel
Darsteller
 
1934 Hochzeit am 13.
Darsteller
 
1934 Erstens kommt es anders
Darsteller
 
1934 Die vier Musketiere
Darsteller
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Darsteller
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Darsteller
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Darsteller
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932 8 Mädels im Boot
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1931 Der kleine Seitensprung
Darsteller
 
1931 Das Ekel
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Abschied (So sind die Menschen)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche