Marte Harell

Marte Harell

Weitere Namen: Martha Schömig (Geburtsname)
Darstellerin
*04.01.1907 Wien, Österreich; †12.03.1996 Wien, Österreich

Filmografie

1983 Steinbichler Geschichten
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Darsteller
 
1974 Die gelbe Nachtigall
Darsteller
 
1974 Mord im Ministerium
Darsteller
 
1973 Van der Valk und die Reichen
Darsteller
 
1973 Abenteuer eines Sommers
Darsteller
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Darsteller
 
1969 Der alte Richter
Darsteller
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Darsteller
 
1964 Die große Kür
Darsteller
 
1963/1964 Begegnung in Salzburg
Darsteller
 
1960 Der Held meiner Träume
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1955 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Darsteller
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Darsteller
 
1948 Nach dem Sturm
Darsteller
 
1946 Glaube an mich
Darsteller
 
1945 Die tolle Susanne
Darsteller
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Darsteller
 
1943/1944 Schrammeln
Darsteller
 
1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1942/1943 Romantische Brautfahrt
Darsteller
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1941/1942 Brüderlein fein
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1940 Rosen in Tirol
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1940 Ritorno
Darsteller
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche