Marlen Diekhoff

Marlen Diekhoff

Darstellerin
*16.05.1938 Bremerhaven

Filmografie

2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Darsteller
 
2010 Mordbier
Darsteller
 
2008-2013 Die Geschlechtskriegerinnen
Darsteller
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Darsteller
 
2005 Tigerkraut
Darsteller
 
1999 Teuflischer Engel
Darsteller
 
1998 Auf gute Nachbarschaft
Darsteller
 
1997 Ungehörige Angehörige
Darsteller
 
1993 Schulz & Schulz V: Fünf vor zwölf
Darsteller
 
1992 Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten
Darsteller
 
1991/1992 Schulz & Schulz III: Wechselspiele
Darsteller
 
1990/1991 Schulz & Schulz II: Aller Anfang ist schwer
Darsteller
 
1990/1991 Der Deal
Darsteller
 
1990-1992 Mau Mau
Darsteller
 
1989-1991 My Lovely Monster
Darsteller
 
1989 Schulz & Schulz
Darsteller
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Darsteller
 
1987 Ich warte unten
Darsteller
 
1974 Hedda Gabler
Darsteller
 
1966 Der Kirschgarten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche