Marlen Diekhoff

Marlen Diekhoff

Darstellerin
*16.05.1938 Bremerhaven

Filmography

2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Cast
 
2010 Mordbier
Cast
 
2008-2013 Die Geschlechtskriegerinnen
Cast
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Cast
 
2005 Tigerkraut
Cast
 
1999 Teuflischer Engel
Cast
 
1998 Auf gute Nachbarschaft
Cast
 
1997 Ungehörige Angehörige
Cast
 
1993 Schulz & Schulz V: Fünf vor zwölf
Cast
 
1992 Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten
Cast
 
1991/1992 Schulz & Schulz III: Wechselspiele
Cast
 
1990/1991 Schulz & Schulz II: Aller Anfang ist schwer
Cast
 
1990/1991 Der Deal
Cast
 
1990-1992 Mau Mau
Cast
 
1989-1991 My Lovely Monster
Cast
 
1989 Schulz & Schulz
Cast
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Cast
 
1987 Ich warte unten
Cast
 
1974 Hedda Gabler
Cast
 
1966 Der Kirschgarten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche