Markus Dicklhuber

Markus Dicklhuber

Bauten

Filmografie

2017 Die defekte Katze
Szenenbild
 
2016/2017 Verpiss dich, Schneewittchen
Szenenbild
 
2016 Der Hund begraben
Szenenbild
 
2014/2015 Schau mich nicht so an
Production Design
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Szenenbild
 
2014-2016 Kai
Szenenbild
 
2013/2014 Hirngespinster
Szenenbild
 
2013-2015 Sibylle
Szenenbild
 
2013 Kummt a Vogerl...
Szenenbild
 
2013 Little Che
Production Design
 
2012 Eastalgia - einfach leben
Szenenbild
 
2012 Teilhard
Szenenbild
 
2011/2012 Drei Stunden
Szenenbild
 
2011 Kasimir und Karoline
Szenenbild
 
2011 Same way
Szenenbild
 
2010/2011 Davon willst Du nichts wissen
Szenenbild
 
2010 Transit
Ausstattung
 
2009/2010 Die Hummel
Szenenbild
 
2009 Die Unbedingten
Szenenbild
 
2008-2011 Ein Leben auf Probe
Ausstattung
 
2008 Mörder
Set Design
 
2008 Marie
Ausstattung
 
2007/2008 Das Baby
Ausstattung
 
2007/2008 Tage wie Jahre
Ausstattung
 
2006/2007 Einsame Insel
Szenenbild
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche