Mario Krebs

Mario Krebs

Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Phoenixsee
Produzent
 
2015-2017 Verlorene Sicherheit
Produzent
 
2014/2015 Ein Richter
Produzent
 
2014/2015 Betongold
Produzent
 
2014 Grauzone
Produzent
 
2013/2014 Let’s Go!
Produzent
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Produzent
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Produzent
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Produzent
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Produzent
 
2011/2012 Die Gurkenkönigin
Produzent
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Produzent
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Produzent
 
2010 Laufen und Schießen
Produzent
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Produzent
 
2008/2009 Tausend Augen
Produzent
 
2008 Die falsche Frau
Produzent
 
2008 Der schmale Grat
Produzent
 
2004 Beste Freunde
Produzent
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Produzent
 
2002/2003 Eine Landpartie
Produzent
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Produzent
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Produzent
 
1999/2000 Trennungsfieber
Producer
 
1996/1997 Der falsche Hase
Producer
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Producer
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Producer
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Producer
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Producer
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Producer
 
1994/1995 Killerehre
Producer
 
1994/1995 Keine müde Mark
Producer
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Producer
 
1991 Sie und Er
Produzent
 
1985/1986 Killing Cars
Drehbuch-Mitarbeit, Herstellungsleitung
 
1981/1982 Die weiße Rose
Drehbuch
 
1979 Das Ende des Regenbogens
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche