Margret Völker

Margret Völker

Darstellerin
*28.02.1966 Hamburg

Filmografie

2012 Mobbing
Darsteller
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Darsteller
 
2010 Der letzte Patient
Darsteller
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Darsteller
 
2007/2008 Rosis Baby
Darsteller
 
2007/2008 Aus dem Tritt
Darsteller
 
2006/2007 Blutsbande
Darsteller
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Darsteller
 
2005/2006 Tollpension
Darsteller
 
2005/2006 Außer Gefecht
Darsteller
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Darsteller
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Darsteller
 
2001/2002 Bobby
Darsteller
 
2000 Schule
Darsteller
 
1999/2000 DoppelPack
Darsteller
 
1999 Kiss Me!
Darsteller
 
1998/1999 S. geht rund
Darsteller
 
1997 Pas de deux
Darsteller
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Darsteller
 
1993/1994 Der Blaue
Darsteller
 
1993 Die Spinne
Darsteller
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Darsteller
 
1991/1992 Brandnacht
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 07. Weihnachtswölfe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche