Margit Symo

Margit Symo

Weitere Namen: Margit Simó (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*13.09.1913 Budapest, Ungarn; †06.10.1992 München

Filmografie

1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1986/1987 Eine Handvoll Vergnügen - "Crazy Boys"
Darsteller
 
1981 Vor den Vätern sterben die Söhne
Darsteller
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Darsteller
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Darsteller
 
1957 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1944/1949 Liebeswirbel
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller, Gesang
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller, Gesang
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1938/1939 Du und Deine Harmonika
Mitwirkung
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Darsteller
 
1938 Der falsche Admiral
Darsteller
 
1938 Carmen de la Triána
Darsteller
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche