Margarete Genske

Margarete Genske

Weitere Namen: Margot Genske (Weiterer Name)
Darstellerin
*13.04.1918 Berlin

Filmografie

1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche