Manuel Reidinger

Manuel Reidinger

Schnitt

Filmografie

2017 Familie – Die Quittung kommt zum Schluss
Schnitt
 
2016/2017 Maria Mafiosi
Schnitt
 
2014/2015 Die Sturmnacht
Schnitt
 
2014 Last Train Home
Schnitt
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Schnitt
 
2013 Little Che
Schnitt
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Schnitt
 
2011/2012 Kleine Morde
Schnitt
 
2011/2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
Schnitt
 
2011/2012 Frisch gepresst
Schnitt-Assistenz
 
2011-2013 Staudamm
Schnitt
 
2010/2011 Homies
Schnitt
 
2010/2011 Resturlaub
Schnitt-Assistenz
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Schnitt-Assistenz
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche