Manfred Bieler

Manfred Bieler

Darsteller, Drehbuch
*03.07.1934 Zerbst; †23.04.2002

Filmografie

1981 Hell in Frauensee
Drehbuch
 
1979/1980 Am Südhang
Drehbuch
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Vorlage
 
1976 Oblomows Liebe
Drehbuch
 
1976 Sonntagsgeschichten
Drehbuch
 
1974 Der Hausaufsatz
Drehbuch, Vorlage
 
1973 Einladung zur Enthauptung
Drehbuch
 
1972/1973 Wenn alle anderen fehlen
Darsteller
 
1972 Auf Befehl erschossen. Die Brüder Sass, einst Berlins große Ganoven
Drehbuch
 
1971 Willy und Lilly
Drehbuch
 
1970 Die Person
Drehbuch
 
1969 ...tot in Kanapu
Drehbuch
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Drehbuch, Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche