Maja Maranow

Maja Maranow

Darstellerin
*20.03.1961 Nienburg; †02.01.2016 Berlin

Filmografie

2015 Der letzte Job
Darsteller
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Darsteller
 
2011 Eine Frau verschwindet
Darsteller
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Darsteller
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Darsteller
 
2007/2008 Blutige Stadt
Darsteller
 
2007/2008 Blutsbande
Darsteller
 
2006/2007 Zeit zu leben
Darsteller
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Darsteller
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2005 Liebe nach dem Tod
Darsteller
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Darsteller
 
2003 Liebe Schwester
Darsteller
 
2000/2001 Späte Rache
Darsteller
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Darsteller
 
2000 Der Todfeind
Darsteller
 
2000 Bankraub
Darsteller
 
2000 Tödliche Rache
Darsteller
 
1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Darsteller
 
1998 Der letzte Kampf
Darsteller
 
1998 Tödliche Schwesternliebe
Darsteller
 
1997 Auge um Auge
Darsteller
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Darsteller
 
1996/1997 Der Kindermord
Darsteller
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Darsteller
 
1995 Reine Routine
Darsteller
 
1994/1995 Der Schattenmann
Darsteller
 
1994 Man(n) sucht Frau
Darsteller
 
1993 Nachtwache
Darsteller
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Darsteller
 
1992 Mord in der Toskana
Darsteller
 
1991/1992 Der nächtliche Besucher
Darsteller
 
1991 Sie und Er
Darsteller
 
1991 Der Fall Schimanski
Darsteller
 
1991 Offener Fall
Darsteller
 
1990/1991 Ex und Hopp
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1988/1989 Europa, abends
Darsteller
 
1988 Hollywood killed me
Darsteller
 
1988 Ein ungleiches Paar
Darsteller
 
1985 Der Videopirat
Darsteller
 
1984/1985 Der Hochzeitstag
Darsteller
 
1984/1985 André schafft sie alle
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche