Mady Christians

Mady Christians

Weitere Namen: Marguerita Maria Christians (Geburtsname)
Darstellerin
*19.01.1900 Wien, Österreich; †29.10.1951 South Norwalk, Connectitut, USA

Filmografie

1948 Letter from an Unknown Woman
Darsteller
 
1944 Address Unknown
Darsteller
 
1935 Escapade
Darsteller
 
1932/1933 The Only Girl
Darsteller
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Darsteller
 
1932 Friederike
Darsteller
 
1932 Der schwarze Husar
Darsteller
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Darsteller
 
1930 Mon coeur incognito
Darsteller
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Darsteller
 
1930 Leutnant warst du einst bei den Husaren
Darsteller
 
1929 Mady Christians: Englisches Chanson
Darsteller
 
1929 Und Nelson spielt ... Eine Tonfilm-Schlager-Revue
Darsteller
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Darsteller
 
1929 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1928/1929 Das brennende Herz
Darsteller
 
1928/1929 Waterloo
Darsteller
 
1928 Priscillas Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1928 Fräulein Chauffeur
Darsteller
 
1928 Eine Frau von Format
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1927 Grand Hotel...!
Darsteller
 
1927 Heimweh
Darsteller
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Darsteller
 
1926 Die Welt will belogen sein
Darsteller
 
1926 Die Königin vom Moulin Rouge
Darsteller
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Darsteller
 
1926 Die geschiedene Frau
Darsteller
 
1926 Zopf und Schwert
Darsteller
 
1925/1926 Nanette macht alles
Darsteller
 
1925 Ein Walzertraum
Darsteller
 
1925 Die Verrufenen
Darsteller
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Darsteller
 
1925 Der Abenteurer
Darsteller
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Darsteller
 
1924/1925 Der Farmer aus Texas
Darsteller
 
1924 Mensch gegen Mensch
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1923 Der verlorene Schuh
Darsteller
 
1923 Der Wetterwart
Darsteller
 
1923 Buddenbrooks
Darsteller
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Darsteller
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Darsteller
 
1921 Das Weib des Pharao
Darsteller
 
1921 Der Schicksalstag
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1919/1920 Der indische Tod
Darsteller
 
1919 Die Nacht des Grauens
Darsteller
 
1919 Wer unter Euch ohne Sünde ist
Darsteller
 
1919 Der goldene Klub
Darsteller
 
1919 Fidelio
Darsteller
 
1919 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1919 Die Peruanerin
Darsteller
 
1919 Not und Verbrechen
Darsteller
 
1919 Die Sühne der Martha Marx
Darsteller
 
1918 Am anderen Ufer
Darsteller
 
1918 Am Scheidewege
Darsteller
 
1918 Nachtschatten
Darsteller
 
1918 Die Verteidigerin
Darsteller
 
1918 Eine junge Dame von Welt
Darsteller
 
1917/1918 Die Dreizehn
Darsteller
 
1917 Frau Marias Erlebnis
Darsteller
 
1917 Das verlorene Paradies
Darsteller
 
1917 Die Krone von Kerkyra. Liebe und Haß einer Königstochter
Darsteller
 
1917 Die fremde Frau
Darsteller
 
1917 Das Edelfräulein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche