Ludwig Wühr

Ludwig Wühr

Darsteller
*06.04.1907 Großholzhausen

Filmografie

1992 Langer Samstag
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1981 Der Untermieter
Darsteller
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Darsteller
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Darsteller
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Darsteller
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Darsteller
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Darsteller
 
1969 Der Attentäter
Darsteller
 
1968/1969 Der Fall Lena Christ
Darsteller
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche