Ludwig Kühr

Ludwig Kühr

Aufnahmeleitung

Filmografie

1957 Europas neue Musikparade 1958
Aufnahmeleitung
 
1957 Der Edelweißkönig
Aufnahmeleitung
 
1956 Der Jäger von Fall
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Geierwally
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Aufnahmeleitung
 
1955 Liebe ohne Illusion
Aufnahmeleitung
 
1955 Das Schweigen im Walde
Aufnahmeleitung
 
1954 Schloß Hubertus
Aufnahmeleitung
 
1953 Der Klosterjäger
Aufnahmeleitung
 
1953 Ehestreik
Aufnahmeleitung
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Aufnahmeleitung
 
1951 Die Alm an der Grenze
Aufnahmeleitung
 
1950 Epilog
Aufnahmeleitung
 
1950 Maharadscha wider Willen
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Aufnahmeleitung
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Ein toller Tag
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Aufnahmeleitung
 
1943 Gefährlicher Frühling
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Damals
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Violanta
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Der laufende Berg
Aufnahmeleitung
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Aufnahmeleitung
 
1939-1941 Kadetten
Aufnahmeleitung
 
1939 Legion Condor
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Aufnahmeleitung
 
1938 Pour le Mérite
Aufnahmeleitung
 
1938 Capriccio
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Aufnahmeleitung
 
1937 Unternehmen Michael
Aufnahmeleitung
 
1937 Patrioten
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Aufnahmeleitung
 
1936 Dahinten in der Heide
Aufnahmeleitung
 
1936 Der Bettelstudent
Aufnahmeleitung
 
1936 Verräter
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Aufnahmeleitung
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Aufnahmeleitung
 
1934 Alte Kameraden
Aufnahmeleitung
 
1934 Pipin der Kurze
Aufnahmeleitung
 
1932 Husarenliebe
Aufnahmeleitung
 
1931 Täter gesucht
Aufnahmeleitung
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Aufnahmeleitung
 
1930 Lumpenball
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche