Lotte Lorring

Lotte Lorring

Weitere Namen: Lotte Loring (Schreibvariante)
Darstellerin
*06.12.1893 ; †20.03.1939 Berlin

Filmografie

1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1933 Hugo's Nachtarbeit
Darsteller
 
1933 Wege zur guten Ehe
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1931 Seine Freundin Annette
Darsteller
 
1931 Ich heirate meinen Mann
Darsteller
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Darsteller
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller
 
1929 Der Sträfling aus Stambul
Darsteller
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Darsteller
 
1928 Wem gehört meine Frau?
Darsteller
 
1928 Fräulein Chauffeur
Darsteller
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1927 Sein größter Bluff
Darsteller
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Darsteller
 
1926 Der Provinzonkel
Darsteller
 
1926 Salto mortale
Darsteller
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Darsteller
 
1921 Der Raub der Dollarprinzessin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche