Lotte Ledl

Lotte Ledl

Darstellerin, Drehbuch
*16.03.1930 Wien, Österreich

Filmografie

2013/2014 Der Anständige
Sprecher
 
2007 Muttis Liebling
Darsteller
 
2006/2007 Lissi und der wilde Kaiser
Sprecher
 
2005 Filmlegenden. Deutsch
Mitwirkung
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Darsteller
 
1997/1998 Eine fast perfekte Scheidung
Darsteller
 
1996 Lamorte
Darsteller
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Darsteller
 
1994 Die Nacht der Nächte
Darsteller
 
1993 Die skandalösen Frauen
Darsteller
 
1992/1993 Tafelspitz
Darsteller
 
1989 Die Kälte des Lebens
Darsteller
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Darsteller
 
1985/1986 38
Darsteller
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Darsteller
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Darsteller
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Darsteller
 
1980 Am Abgrund
Darsteller
 
1977/1978 Cella oder die Überwinder
Darsteller
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Darsteller
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Darsteller
 
1969 Der Fall Krumbholz
Darsteller
 
1969 Der irische Freiheitskampf
Darsteller
 
1968 Die Klasse
Darsteller
 
1968 Theaterg'schichten durch Liebe, Intrige, Geld und Dummheit
Darsteller
 
1967 Anastasia
Drehbuch
 
1965/1966 Der junge Törless
Darsteller
 
1965 Heidi
Darsteller
 
1965 Der Tag danach
Darsteller
 
1965 Der Alpenkönig und der Menschenfeind
Darsteller
 
1965 Christinas Heimreise
Darsteller
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Darsteller
 
1962 Straße der Verheißung
Darsteller
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Darsteller
 
1961 Keine Zeit für Komödie
Darsteller
 
1960 Jenseits des Rheins
Darsteller
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Darsteller
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Darsteller
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Darsteller
 
1957 Dort in der Wachau
Darsteller
 
1957 Ober, zahlen!
Darsteller
 
1956 Dort oben, wo die Alpen glüh'n
Darsteller
 
1956 Der Schandfleck
Darsteller
 
1956 Försterliesel
Darsteller
 
1956 Husarenmanöver
Darsteller
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Darsteller
 
1956 Kaiserjäger
Darsteller
 
1956 Holiday am Wörthersee
Darsteller
 
1955 Die Sennerin von St. Kathrein
Darsteller
 
1954/1955 Echo der Berge
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche