Loretta Pflaum

Loretta Pflaum

Darstellerin, Drehbuch, Kostümbild, Produzent

Filmografie

2015-2017 Jetzt. Nicht.
Darsteller
 
2010 Headshots
Darsteller, Drehbuch, Kostüme, Produzent
 
2009 Egoiste
Darsteller
 
2007 Todesautomatik
Darsteller
 
2005/2006 Slumming
Darsteller
 
2004/2005 Schläfer
Darsteller
 
2004 Tod unter der Orgel
Darsteller
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Darsteller
 
2000/2001 Nichts mehr im Griff
Darsteller
 
2000 1/2 Mensch
Darsteller
 
1999/2000 Der Milleniumsmörder
Darsteller
 
1999-2001 Finnlandia
Darsteller
 
1999 Absolute Diskretion
Darsteller
 
1999 Geflüsterte Morde
Darsteller
 
1999 Nie wieder Oper
Darsteller
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche