Loni von Friedl

Loni von Friedl

Weitere Namen: Leontine Anna-Maria Friedl von Liebentreu (Geburtsname)
Darstellerin
*24.07.1943 Wien, Österreich

Filmografie

2013/2014 Monsoon Baby
Darsteller
 
2010/2011 Elli und Richard
Darsteller
 
1999 Das Tal der Schatten
Darsteller
 
1996 Das Phantom von Bonn
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Mitwirkung
 
1989/1990 Tod einer Ärztin
Darsteller
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Darsteller
 
1989 Jede Menge Schmidt
Darsteller
 
1988-1990 "Alle Juden raus!". Judenverfolgung in einer deutschen Kleinstadt 1933-1945
Sprecher
 
1987 Ein Weg in die Freiheit
Darsteller
 
1985 Big Mäc
Darsteller
 
1983/1984 Bali
Darsteller
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Darsteller
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Darsteller
 
1978 Liebe und Abenteuer
Darsteller
 
1974 Mandragola
Darsteller
 
1974 Wecken Sie Madame nicht auf
Darsteller
 
1971 Glückspilze
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1968 Der Todeskuß des Dr. Fu Man Chu
Darsteller
 
1968 Match
Darsteller
 
1968 Django - Ein Sarg voll Blut
Darsteller
 
1967 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1966/1967 Der Werbeoffizier
Darsteller
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Darsteller
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Darsteller
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Darsteller
 
1962 Cécile ... oder Die Schule der Väter
Darsteller
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Darsteller
 
1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1961 Die Schatten werden länger
Darsteller
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Darsteller
 
1954 Maxie
Darsteller
 
1952 Der Sonnblick ruft
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1951 Der fidele Bauer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche