Leopoldine Konstantin

Leopoldine Konstantin

Weitere Namen: Leopoldine Eugenie Amelie Konstantin (Geburtsname); Leopoldine Konstantin-Strakosch (Weiterer Name)
Darstellerin
*12.03.1886 Brünn (Brno), Tschechien; †14.12.1965 Wien, Österreich

Filmografie

1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Mädchenpensionat. Prinzessin Dagmar
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Darsteller
 
1934 Prinzessin Turandot
Darsteller
 
1934 Liebe dumme Mama
Darsteller
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Darsteller
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Darsteller
 
1933 Saison in Kairo
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1920 Präsident Barrada
Darsteller
 
1920 Weltbrand
Darsteller
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Darsteller
 
1920 Der Shawl der Kaiserin Katharina II
Darsteller
 
1919 Lillis Ehe
Darsteller
 
1919 Lilli
Darsteller
 
1919 Der Verrat der Gräfin Leonie
Darsteller
 
1919 Lili
Darsteller
 
1918 Der Volontär
Darsteller
 
1918 Lola Montez
Darsteller
 
1917 Der Onyxknopf
Darsteller
 
1917 Aus vergessenen Akten
Darsteller
 
1917 Eine Nacht in der Stahlkammer
Darsteller
 
1916 Der Radiumraub
Darsteller
 
1915 Das Wiegenlied
Darsteller
 
1915 Die Tänzerin
Darsteller
 
1914 Kleine weiße Sklaven
Darsteller
 
1914 Die zerbrochene Puppe
Darsteller
 
1913 Die Insel der Seligen
Darsteller
 
1913 Schuldig
Darsteller
 
1913 Vater und Sohn
Darsteller
 
1913 Die Hand des Schicksals
Darsteller
 
1912 Gebannt und erlöst
Darsteller
 
1912 Die Hand des Schicksals
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche