L. A. C. Müller

L. A. C. Müller

Weitere Namen: Lacmüller (Weiterer Name); Leopold Müller (Weiterer Name)
Drehbuch

Filmografie

1957 Die fidelen Detektive
Drehbuch
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Drehbuch
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Drehbuch
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Drehbuch
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Drehbuch
 
1951 Drei Kavaliere
Drehbuch
 
1950 Die fidele Tankstelle
Drehbuch
 
1950 Alles für die Firma
Drehbuch
 
1948/1949 Angst
Drehbuch
 
1948 Abgrund
Drehbuch
 
1939 Umwege zum Glück
Drehbuch
 
1939 Der singende Tor
Drehbuch
 
1938 Spaßvögel
Drehbuch
 
1938 Der Fall Deruga
Drehbuch
 
1937 Jürgens riecht Lunte
Drehbuch
 
1936/1937 Vom Regen in die Traufe
Drehbuch, Vorlage
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Drehbuch
 
1935/1936 Heißes Blut
Drehbuch
 
1935/1936 Les deux favoris
Drehbuch
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Drehbuch
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Drehbuch
 
1934 Zwei Windhunde
Drehbuch
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Drehbuch
 
1933 Alles für Anita
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche