Kurt Zeunert

Kurt Zeunert

Schnitt

Filmografie

1959 Abschied von den Wolken
Schnitt
 
1959 Menschen im Hotel
Schnitt
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Schnitt
 
1958 Scala - total verrückt
Schnitt
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Schnitt
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Schnitt
 
1958 Petersburger Nächte
Schnitt
 
1957/1958 Endstation Liebe
Schnitt
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Schnitt
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Schnitt
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Schnitt
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Schnitt
 
1956 Stresemann
Schnitt
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Schnitt
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Schnitt
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Schnitt
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Schnitt
 
1955 Du mein stilles Tal
Schnitt
 
1955 Der 20. Juli
Schnitt
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche