Kurt Zeunert

Kurt Zeunert

Schnitt

Filmography

1959 Abschied von den Wolken
Editing
 
1959 Menschen im Hotel
Editing
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Editing
 
1958 Scala - total verrückt
Editing
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Editing
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Editing
 
1958 Petersburger Nächte
Editing
 
1957/1958 Endstation Liebe
Editing
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Editing
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Editing
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Editing
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Editing
 
1956 Stresemann
Editing
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Editing
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Editing
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Editing
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Editing
 
1955 Du mein stilles Tal
Editing
 
1955 Der 20. Juli
Editing
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche