Klaus Peter Grap

Klaus Peter Grap

Darsteller
*22.11.1958 Berlin

Filmografie

2015/2016 Was kostet die Liebe? Ein Großstadtmärchen
Darsteller
 
2013 Letzter Wille: Idylle
Darsteller
 
2012 Füße im Mund
Darsteller
 
2008/2009 Mama kommt!
Darsteller
 
2007 Das Reichsorchester
Sprecher
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Darsteller
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
Darsteller
 
1998/1999 Sumpf
Darsteller
 
1998/1999 Ich liebe eine Hure
Darsteller
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Darsteller
 
1996 Inseln unter dem Wind. Die Nacht der Fledermäuse
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1993/1994 Burning Life
Darsteller
 
1992 Endstation Harembar
Darsteller
 
1979/1980 Luftwaffenhelfer
Darsteller
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1978 Mach's gut, Florian
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche