Klaus Merkel

Klaus Merkel

Kamera
*31.01.1957

Filmografie

2015 Besuch für Emma
Kamera
 
2013-2016 Frauen
Kamera
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Kamera
 
2011-2013 Harms
Kamera
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Kamera
 
2010 Freilaufende Männer
Kamera
 
2006-2008 Der Rote Baron
Kamera
 
2004 Vorstadtballade
Kamera
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Kamera
 
2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Kamera
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Kamera
 
1997 Kind zu vermieten
Kamera
 
1997 Alibi für einen Engel
Kamera
 
1995/1996 Aida
Kamera
 
1994 Gespenster
Kamera
 
1993/1994 Affären
Kamera
 
1992 Das Gemächt des Holsteiners II
Kamera
 
1990 Warum ich noch nicht verheiratet bin
Kamera
 
1989-1992 Warheads
Kamera
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche